您的位置:幸运28>政务公开>政策文件>规范性文件 >详细内容


幸运28关于对县城东风大桥、胜利桥、龙头井桥实行交通管制的通告

来源:幸运28 发布时间:2020-01-06 10:36:36 【字体:


CXDR-2019-00007

幸运28

关于对县城东风大桥、胜利桥、龙头井桥

实行交通管制的通告

辰政函〔2019〕162号

东风大桥、胜利桥、龙头井桥座桥梁是我县县城区的重要交通枢纽,连接新、老城区,车流、人流、物流十分巨大2019年4月,我县委托湖南联智桥隧技术有限公司分别对东风大桥、胜利桥和龙头井桥三座桥梁进行特殊检测经检测东风大桥评定为D级危桥,胜利桥和龙头井桥评定为B级。为确保人民群众的生命财产安全,防止事故发生,县人民政府决定对东风大桥等三座桥梁进行限高、限载、限速。现将有关事项通告如下:

    一、对东风大桥等三座桥梁实施“三限”交通管制,即限高、限载、限速。其中,东风大桥限高3.3m、限载5T、限速10KM/h;胜利桥限高3.3m限载30T、限速20KM/h;龙头井桥限高3.3m限载15T、限速20KM/h。上桥行驶的车辆,必须严格遵守交通管制要求,凡超高、超载车辆必须绕道行驶

二、县交通运输、应急幸运28、交管中心、城管执法等相关部门要加大对东风大桥等三座桥梁交通安全的监管力度,切实落实好安全防护有效措施。对不听劝阻、肆意冲关存在安全隐患的行为,要坚决依法予以制止和严厉打击。

三、东风大桥等三座桥梁于202011日至2020年12月31日行交通管制。希望广大市民积极配合公安交通幸运28等执法部门工作,自觉遵守本通告要求,合理选择出行路线。

四、交通管制期间给出行带来不便,敬请社会各界和广大群众给予理解和支持

特此通告。


                               幸运28

                                         2019年12月31


规范性文件

分享:
来源:幸运28 作者: 打印








幸运28 辰溪县政务服务APP