您的位置: 幸运28>政务公开>工作动态>本地关注 >详细内容


县交通幸运28中心:交通安全进农村 为春运保驾护航

来源:辰溪县交通幸运28中心 发布时间:2020-01-10 16:45:05 【字体:


2020年春运即将开始,为进一步提高辖区农村群众的交通安全意识,1月9日,辰溪交警结合道路交通安全“顽瘴痼疾集中整治在行动”工作,组织宣传小分队深入锦滨镇田家垅村,开展“守规则除隐患、治顽瘴去痼疾、安全文明出行”冬季道路交通安全宣传活动。

幸运28活动现场,宣传民警通过发放宣传资料、讲解交通安全常识、接受群众咨询等方式,广泛宣传道路交通法律法规及安全出行知识。着重向群众讲解了无证驾驶、酒后驾驶、超速超载、超员行驶、非法改装、违法载人、驾乘摩托车不戴安全头盔等交通违法行为的危害性,倡导广大群众自觉遵守交通法规、做到安全文明出行。同时,还张贴宣传画图,让广大农村群众能够受到更直观的教育和警示,为“春运”道路交通安全奠定基础,营造良好的出行环境。

分享:
来源:辰溪县交通幸运28中心 作者:徐朝茂 孙茂琼 打印








辰溪县政务服务APP