您的位置: 幸运28>政务公开>工作动态>政务动态 >详细内容


谢建军走访慰问困难群众和离退休老干部

来源:辰溪县融媒体中心 发布时间:2020-01-15 17:10:01 【字体:


带着对困难群众和离退休老干部的牵挂,1月14日,县委副书记、县长谢建军一行先后来到辰阳镇柳树湾、丹山社区等地,走访看望部分困难群众和离退休老干部,为他们送去新春的祝福。县人大常委会副主任谭云建、黄明毕一同走访。

在柳树湾社区,谢建军一行先后走访慰问了困难群众瞿大千、刘水英,为他们送去新春慰问金和慰问物资。在瞿大千家中,当了解到瞿大千因身体原因瘫痪二十余年,父母因身体原因不能从事过重体力劳动,家庭生活十分困难,谢建军叮嘱随行社区和乡镇干部,对这样患有重大疾病的家庭要重点关注,及时帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们过上一个温暖祥和的春节。

幸运28在第二届助人为乐道德模范刘小毛家中,谢建军指出,道德模范是全县人民学习的楷模,希望在今后的工作和生活中发挥好道德模范的示范引领作用,在全社会倡导正确的世界观、人生观、价值观。

在离退休老干部王舒远礼、姚元宋、王芝南家中,谢建军向他们嘘寒问暖,关切询问其饮食起居和身体状况,并给他们送去春节的祝福。谢建军指出,辰溪今天所取得的成就,与广大老干部过去打下的良好基础分不开。希望他们一如既往地关心、支持县委、县政府各项工作,保持身体健康,多提宝贵意见,为加快建设新时代美丽辰溪发挥余热、贡献力量。

分享:
来源:辰溪县融媒体中心 作者:涂幸平 打印








辰溪县政务服务APP