您的位置: 幸运28>政务公开>通知公告 >详细内容


辰溪县城东新区纬二路(局部)、支二路道路工程项目EPC设计施工总承包招标公告

来源:辰溪县住房和城乡建设局 发布时间:2020-01-16 15:07:14 【字体:


1.招标条件

本招标项目辰溪县城东新区纬二路(局部)、支二路道路工程项目EPC设计施工总承包已由辰发改投资【2019】43号文件批准招标,建设资金来自财政资金,招标人为辰溪县住房和城乡建设局,招标代理机构为湖南华中源工程项目幸运28有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标;

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:辰溪县城东新区纬二路(局部)、支二路道路工程项目EPC设计施工总承包

2.2 建设地点:辰溪县城东新区

2.3 建设规模及内容:新建道路总长497.10米,含纬二路及支二路,其中:纬二路设计道路等级为城市次干路,设计速度40km/h,纬二路全长244.10米;支二路设计道路等级为城市支路,设计速度30m/h,全长253.00米;主要建设内容包括路基和路面工程,交通安全和幸运28设施,管线、排水和照明工程,绿化和景观工程等单项工程;总投资约为人民币1254.79万元(最终以财政评审为准)

2.4 工期要求:总工期360日历天,其中:设计工期30日历天,施工工期330日历天;

2.5 质量要求:

(1)设计:施工图设计文件的内容和深度应符合和达到国家规定的要求;

(2)施工:符合《工程施工质量验收规范》要求,工程质量标准为合格;

2.6 保修要求:按国务院令第279号执行;

2.7 招标范围:

设计部分(包括但不限于):对招标人提供的建设前期资料的复核、补充和完善;完成本项目涵盖的所有建设内容的施工图设计及相关专业全过程设计、施工期间技术指导、配合完成整个项目的竣工验收(含各阶段的报批、报建、施工现场等配合工作)等。

施工部分:包括但不限于土石方工程、道路工程、绿化工程、给排水工程、照明工程、强弱电工程等经审图机构审核合格施工图纸的全部内容;并包括但不限于项目报审、报批、报建、竣工验收、竣工结算、备案、移交等全过程承包。

2.8 标段划分:一个标段;

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格并依法取得有效的企业营业执照;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2投标人具有3.2.1和3.2.2资质要求:

3.2.1设计资质要求:具有建设行政主管部门颁发的市政行业(道路工程)专业设计乙级及以上资质。

3.2.2施工资质要求:具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,施工企业安全生产许可证处于有效期,并在人员、设备、资金等方面具备相应能力;

3.3拟任本项目设计负责人应具有国家贰级及以上注册建筑师执业资格,必须为本单位正式职工,需具有劳动保障部门出具的报名截止时间前近3个月(2019年10月-2019年12月)养老保险证明;

3.4拟任施工项目负责人应具有市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并具有有效的安全生产考核合格证书(B证);拟任施工技术负责人应具备市政工程相关专业中级及以上技术职称;

3.5施工项目部关键岗位人员必须满足湘建建【2015】57号规定最低标准配备,即施工项目负责人1人、施工技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员1人。关键岗位人员应持有相应的岗位资格证书,岗位资格证书注明了单位名称的,应与投标人一致,即拟任施工项目负责人应具有市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并具有有效的安全生产考核合格证书(B证);拟任施工技术负责人应具备市政工程相关专业中级及以上技术职称,施工员具有省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书;安全员具有省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书和安全考核合格证书C证;质量员具有省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书;施工项目部关键岗位人员不得有在建项目,严格按照要求在施工期间到岗履职;

3.6拟任本项目施工项目部关键岗位人员、设计负责人必须是投标人本单位在职人员,且无在建项目,并提供劳动保障部门出具的报名截止时间前近3个月(2019年10月-2019年12月)养老保险证明;

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、幸运28关系的不同单位,不得同时参加本招标项目同一标段的投标;

3.8投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中未被列入严重违法失信企业名单、在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站中未被列入失信黑名单(均须提供网页彩色打印件加盖公章,查询时间不得早于招标公告发布时间),不符合上述条款的投标人否决其投标资格。

4.联合体投标

4.1本次招标接受联合体投标。联合体成员不超过2家,联合体各成员间须签订联合体协议书,并由施工企业为联合体牵头人,代表联合体投标、签约与履行合同和协议中承担的义务和法律责任;联合体投标人除了需满足上述要求以外,同时需满足以下资格条件:

(1)联合体各成员都必须是财务自主、独立核算、有独立的经营权和决策权的独立法人;

(2)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务及责任;联合体协议书中应明确联合体各方拟承担工作量的内容和比例,联合体中标的,联合体各方应当共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。联合体各成员的法定代表人都应在联合体协议书上签字并加盖单位公章;

(3)联合体各成员签订联合体协议书后,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标,否则,其所有投标无效;

(4)联合体协议书中必须明确联合体牵头人合法代表联合体各方成员负责本工程投标活动,并处理与投标和中标有关的一切事务。本项目的法人授权委托书须由联合体各方的法定代表人签字并加盖公章;

(5)以联合体形式投标的,应当以联合体牵头人提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力;

(6)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

5.资格审查方式及办法

5.1 资格审查办法开标后资格审查。

5.2 本项目评标办法采用“综合评估法”,具体详见招标文件。

6.投标保证金

6.1 投标保证金的金额(人民币):贰拾伍万元整。

6.2 缴纳方式:投标保证金必须从投标人的基本账户以转账形式递交,联合体投标的,其投标保证金由牵头人递交。

6.3 缴纳时间:投标截止时间前,以幸运28公共资源交易中心保证金支付系统确认的到账时间为准,未按时提交投标保证金的投标人其投标文件将被拒绝接收,具体详见招标文件。

账户名:幸运28公共资源交易中心

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化城东支行。

(1)投标人在幸运28公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/ )选择“幸运28公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

(2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

7.招标文件的获取及澄清答疑发布

7.1凡有意参加投标者投标申请人需到幸运28公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。

7.2 CA办理成功的投标单位,报名及下载招标文件请登入幸运28公共资源交易中心的交易平台网站办理。

7.3 凡有意参加投标者,2020年01月17日至2020年01月21日下午17:00止(北京时间,节假日不休息,逾期不予受理);自行在幸运28公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择幸运28公共资源交易中心的交易平台登陆并在网上报名及下载招标文件。

7.4招标文件售后不退。

7.5 招标文件每套售价人民币400元。

7.6 澄清答疑采用方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网上发布,投标人自行查阅,招标人不再另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

8.投标文件的递交

8.1 投标文件递交截止时间详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表,递交地点为:详见招标文件;

8.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理;

8.3独立投标人(或联合体牵头人)的授权委托代理人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为该项目的施工单位项目负责人;

9.发布公告的媒介

9.1本次招标公告在《湖南省招标投标监管网》、《幸运28公共资源交易中心网》、《辰溪县政府门户网》上发布。

10.行政监督

10.1本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督,招标投标监督机构为辰溪县建设工程招标投标办公室,监督电话:0745-5259933。

11.联系方式

招 标 人:辰溪县住房和城乡建设局           招标代理机构:湖南华中源工程项目幸运28有限公司

地    址:辰溪县                           地    址:幸运28迎丰东路189号三公司四楼

联 系 人:胡先生                           联 系 人:张女士

电    话:18374559579                    电    话:0745-2207331

分享:
来源:辰溪县住房和城乡建设局 作者: 打印








辰溪县政务服务APP